Delta病毒襲台!秘魯祖孫超強傳播力「打招呼也中鏢」 他驚恐:機組人員、乘客都沒事?

(圖/屏東縣政府提供)

記者曲冠宇/綜合報導

Delta病毒襲台,秘魯祖孫返台居家隔離,竟被發現是病種病毒確診者,從機場返家路上的接觸這都很容易被感染,如今已添加10例確診。且Delta病毒擁有極強的傳播力,就有網友突破盲腸問到,若司機和鄰居都輕易被傳染,那所有搭乘秘魯班機飛機上的乘客以及機組人員呢?問題一提出,網友財驚覺!「對齁。」

【別人也在看】
不爽女友被侵犯不報警!油漆哥冷血持剪刀「刺穿愛人臉頰、脖子」
廚房蒸菜頭突「嘣一聲!」婦全身著火尖叫求救 他親眼目睹⋯老婆被活活燒死
遭多人硬上強迫賣身!法國殺夫女「當庭釋放」法官心疼:她不該回到監獄

[廣告-往下還有更多內容可看]

秘魯祖孫自返台後,感染到的人除白牌車司機外,鄰居、家人、鄰居室友皆受到牽連,甚至一名鄰居只是打個招呼也中鏢。對於傳播能力極強的Delta變種病毒,就有網友質疑,既然已經這麼多人中鏢,那同飛機的機組人員,乘客呢,全部都沒事嗎?怎麼完全沒有這方面訊息?

(圖/屏東縣政府)

貼文一出才點醒網友,紛紛留言驚呼「對欸,你講到重點」、「一語道破中人」、「你突破盲腸了」、「打個招呼就中,整架飛機都沒事嗎」、「理論上這些都會匡列」、「北農比較嚴重啦」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享