千年一遇美少女拍片!「電眼+渾圓雙峰」引暴動…老司機一看嚇呆:片商瞎了

社群中心/綜合報導

日本22歲當紅女星橋本環奈,因為有著天使般的甜美外貌和姣好身材,被日媒封為「千年一遇美少女」,出道至今擄獲不少粉絲,近日更獲選為身高155cm以下最美女星冠軍。如今成人片商更是推出號稱是「暗黑橋本環奈」的新人AV女優,意外引起大眾關注,怎料卻遭日本網友吐槽和橋本環奈一點都不像啊。

被稱為「千年一遇美少女」的22歲女星橋本環奈。(圖/翻攝自橋本環奈IG)

近日日網上瘋傳一張新人AV女優的作品封面,從照片中可見女優身穿藍白色的學生制服,她有著水汪汪大眼睛和甜美的臉龐,氣質相當出眾。不過其實這位自稱18歲的女優在AV界並不算特別突出的美女,片商的宣傳詞卻把她形容成和激似橋本環奈的絕世美人,瞬間引起日本鄉民關注和熱議。

[廣告-往下還有更多內容可看]
AV女優都自稱是「暗黑橋本環奈」。(圖/翻攝自推特)

對於這位堪稱是暗黑橋本環奈的新人AV女優,日本鄉民紛紛吐槽,「再不像也要有個限度吧」、「除了性別一模一樣,其他太勉強了啊」、「性別一模一樣而以」、「至少包裝應該弄得像點吧」、「太小看千年一遇了」、 「不像就算了,點進去發現跟封面也不像」、「良心不痛嗎」、「片商瞎了」。

日本鄉民紛紛吐槽新人AV女優和橋本環奈一點也不像。(圖/翻攝自twitter/橋本環奈IG)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多新聞】

Delta病毒襲台!秘魯祖孫超強傳播力「打招呼也中鏢」 他驚恐:機組人員、乘客都沒事?

女屍5年來身分成謎!警靠「一串鑰匙」為屍體正名…家人痛哭:她終不再是無主孤魂

相關文章

分享