抓包!秘魯祖孫返台 Delta肆虐害慘屏東⋯鄉民揭「關鍵時間軸」痛罵:這都不用罰?

(圖/屏東縣政府提供)

記者曲冠宇/綜合報導

近日Delta變種病毒肆虐全球,秘魯祖孫返台確診,超強傳播力也引來外界關注,這對祖孫自本月6日返台,直到14日才確診,期間感染多人包括親戚以及計程車司機,就有網友質疑明明是在居家隔離期間,怎麼還會感染到如此多人,貼文一出馬上引來網友痛罵,「是沒有人管嗎?」、「都在亂跑?」

這對感染Delta變種病毒的祖孫於本月6日返台,並在屏東家中自主居家檢疫,卻在14日確診,在這期間,竟感染了隔壁鄰居,親戚等,甚至計程車司機。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【別人也在看】
不爽女友被侵犯不報警!油漆哥冷血持剪刀「刺穿愛人臉頰、脖子」
廚房蒸菜頭突「嘣一聲!」婦全身著火尖叫求救 他親眼目睹⋯老婆被活活燒死
遭多人硬上強迫賣身!法國殺夫女「當庭釋放」法官心疼:她不該回到監獄

網友在PTT上以「Delta怎麼進來的」為題,發文問到,「6/6日回台,6/14日確診,而且感染計程車司機,這兩位不應該還在居家檢疫嗎?怎麼可能感染屏東的司機?」無法理解明明應該在居家隔離為何還會傳染其他人。

(圖/PTT)

貼文一出網友紛紛怒了,「這就是CDC的頭腦 認為居家檢疫有用」、「不會擔心他們沒落實檢疫」、「去年居家檢疫偷跑不是會重罰?今年有在管嗎?」、「亂跑就說啊?怎麼管理的?有罰嗎?一句話」、「那種邊境政策,搞笑嗎?」、「台灣的邊境防疫一直不願意做到強硬」、「這就是台灣的防疫啊」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享