快訊/救命仙女發威!賈永婕再奔屏東 先送8台PAPR「再送800隔離衣+物資」

日前賈永婕捐贈醫療設備。攝自臉書賈永婕的跑跳人生

記者陳亭伃/綜合報導

賈永婕日前捐贈多台救命神器HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),還陸續買PAPR呼吸防護器,另外還送了愛心便當,善舉令台灣人動容。26日她知道屏東出現DELTA變種病毒案例之後,27日又南下送3大物資和儀器到4間醫院,不禁讓人直呼,「真的是救命仙子下凡」。

賈永婕27日中午發布短片,提到自己正南下就是因為看到屏東出現變種病毒,第一時間就已經送8台PAPR下去,雖然真的想多捐,但因為全台貨量少,另外還有800套防護衣,跟喉頭影像緊急插管的機器,並提到自己會去4間醫院,包括屏東的安泰醫院、輔英醫院、屏東醫院和屏東基督教醫院。

賈永婕也表示,原本周末可以休息一下,但看到南部出現DELTA變種病毒確診案例後,希望可以在第一時間幫助,所以趕緊搭車南下。不少粉絲也相當感動,「做事的速度比政府快」、「人美心也美」、「真的很棒!!」

相關文章

分享