蠢夫哈上已婚早餐店老闆!自訂「脫肥計畫」離婚 床上用完小三後竟反悔:妳技術太差

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

新北市一名呂姓男子,日前與一名早餐店老闆娘陳姓女子有婚外情,雙方互許承諾要與各自的丈夫及老婆離婚,呂男甚至以「脫肥計畫」來當作與妻子離婚的代稱。不料,陳女離婚之後,呂男卻反悔不離婚,而呂妻得知兩人的婚外情後,也氣得向陳女提告求償。對此,經過法官審理後,判陳女應賠償呂妻10萬元。

新北市一名呂姓男子與妻子結婚多年,夫妻彼此感情融洽,不料某日丈夫竟然勾搭上一名早餐店的老闆娘陳姓女子。雙方不但私底下互傳曖昧訊息,更在陳女的住處發生性行為,甚至還互許承諾要與彼此的伴侶離婚後再與對方結婚。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳女表示,呂男曾向跟她發過誓,表示自己絕對會跟妻子離婚,並且以「脫肥計畫」作為離婚的代名詞。此計畫內容是向陳女保證,自己離婚後會與妻子不親也不抱,不會與妻子做出親密行為,甚至要陳女一定要忍耐等他辦完離婚手續。不料,最後陳女與前夫離婚後,呂男卻反悔而未與妻子離婚,反而還向陳女借了300萬元,而遭陳女拒絕後,呂男卻多次傳訊息辱罵對方。

而呂妻得知兩人的婚外情後,也氣得向陳女提告求償。針對呂妻對自己的控訴,陳女則是否認一切指控,並且強調自己沒有做出踰越男女分際之行為。最後經由法院審理後,法官認為,陳女、呂男兩人之互動確實已侵害呂妻的配偶權,判陳女必須賠償呂妻10萬元。全案確定。

【延伸閱讀】
老爸走失她急報案…「白皙大眼妹」尋父成功 超高顏值釣出整批女婿:岳父都好嗎?
Delta病毒一路向北!他點破「台灣人就是心存僥倖」:非要軍隊戒備才甘願?

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享