把台灣當乞丐?求援助卻擋民間自救…孫大千怒批中央「刁難買疫苗」:人民的悲哀

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,近日印度Delta變種病毒肆虐全球,高傳播力也引來民眾恐慌,當今唯有施打疫苗才能對抗病毒,但疫苗短缺一事也引來各界關注,政府購買的數量不足,民間企業集團捐贈的疫苗也多受中央多方審核。對此,前立委孫大千今(27)日就在臉書上發文痛批,不懂為何民進黨對於民間捐贈疫苗總是要表現出這麼嫌棄刁難的態度。

民進黨刁難民間買疫苗,孫大千怒轟「這是台灣人的悲哀」。(示意圖/pixabay免費圖庫)

孫大千今27日在臉書上發文表示,不管是郭台銘、台積電、佛光山、工商協進會,或者是慈濟基金會,他們都是自己出錢出力為台灣人民解決疫苗短缺的問題,為什麼政府總是要讓他們熱臉貼冷屁股呢?此外,孫大千也指出,美國和日本捐贈疫苗給台灣時,民進黨政府就歡天喜地,感恩戴德,連立陶宛要捐贈2000萬劑AZ疫苗,民進黨政府都感激涕零。

[廣告-往下還有更多內容可看]

他也直言,面對國內的民間力量挺身而出,協助政府採購疫苗時,總是要在指揮中心碰一鼻子的灰。他不懂為何政府寧願去乞求國際的援助,也不願意接受民間的自救,「這究竟是一個什麼樣的奇怪心態?」他無奈的表示,先進國家是疫苗品牌多到民眾可以自由選擇,享有經濟奇蹟美名,而台灣卻要淪落到大家爭先恐後地來搶殘劑,這是台灣人民的悲哀,更是民進黨政府的恥辱。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

抓包!秘魯祖孫返台 Delta肆虐害慘屏東⋯鄉民揭「關鍵時間軸」痛罵:這都不用罰?

蔡政府樂了?民眾黨首喊「支持828公投延後」!藍委認:警戒要降二級才能舉辦

相關文章

分享