他被老爸「帶進山裡41年」 披樹皮吃野味…竟不知「這世界有女人的存在」!

圖/翻攝自台海網

記者王靖淳/綜合報導

越南一名49歲的男子,自2歲時就與父親一同生活在深山中,從此與世隔絕,不僅對現代科技技術毫無概念,甚至不知道世界上有「女人」的存在,被當地人封為「現實版泰山」。

根據《鏡報》(The Mirror)報導,越南有一名49歲的男子,名叫何文郎(音譯),他在2歲時母親及2個弟妹因戰亂而死,父親便帶他躲到越南廣義省深山當中的樹屋定居,接著教他如何採集野果、蜂蜜和野味果腹,並以樹皮當作衣服。

何文郎就這樣與世隔絕40多年,直到2013年時,他發現,自己對於科學、時間等概念一無所知,只記得父親曾告訴他,文明社會的人都會坐「大鳥」在天上飛。
到了2015年時,有一位西班牙攝影師希列佐找到何文郎,並邀請他到叢林中拍攝照片。

希列佐發現,何文郎的父親似乎未曾跟他解釋過男性與女性的差別,所以他並不知道世上有女人存在。即使何文郎已經在村莊生活2年,但也僅能夠區分性別差異,但他仍不明白男女之間本質的區別,也從未有過最低的性慾限度,且生殖本能也從未展現出來。

【延伸閱讀】
Delta病毒一路向北!他點破「台灣人就是心存僥倖」:非要軍隊戒備才甘願?
老爸走失她急報案…「白皙大眼妹」尋父成功 超高顏值釣出整批女婿:岳父都好嗎?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享