快訊/屏東Delta大爆發!陳時中曝最新基因定序結果:「群聚12人都是」

記者樓冠陞/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(27)日宣布,國內新增88例確診個案,另新增9例死亡個案。指揮官陳時中針對「屏東Delta群聚案」表示,目前12名確診個案已完成8人的基因定序,「皆為Delta變異株」,對此他也直言:「這個群聚應該都是。」

陳時中親曝「屏東群聚12人」全為Delta變異株。(圖/翻攝自YouTube)

陳時中指出,「屏東Delta群聚案」目前累積12例確診個案,目前完成8人的基因定序,確認皆為Delta變異株,研判屬於同一個群聚,意味著12例個案都染上變種病毒。

[廣告-往下還有更多內容可看]

陳時中表示,屏東縣政府目前正積極擴大採檢、匡列,截至目前為止共有913人完成PCR採檢,全數皆為陰性,另外居家隔離173人,但還在持續擴大匡列中,只要是可能的密切接觸者,就會全數列入居家隔離名單。

【延伸閱讀】
今新增9例死亡!疫苗短缺+Delta病毒侵台⋯致死率恐更加擔憂
完了…疫苗遇上Delta也沒轍!醫曝「打完2劑效力仍60%」:尤其這年齡以下風險最大
Delta病毒南→北擴散!蔡璧如敲醒「作夢的中央」:到時候沒人能守住台灣

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享