快訊/萬華驚見「外籍男橫死路邊!」死亡才知確診 警緊急篩檢隔離

(圖/GoogleMap)

記者曲冠宇/綜合報導

台北萬華近日發生一起外籍男子猝死意外,昨日約莫晚間8點,萬華警分局西門派出所一名羅姓警員,巡經康定、內江路口時,突發現一名外籍男子,警也立即通報119待救護人員到場搶救,實施CPR急救,怎料這名外籍男子最終搶救無效,直到晚間9點,醫院才緊急聯絡警方告知,這名死去的外籍男經採檢後發現新冠肺炎確診,羅姓警員以及另外3名支援員警都已立即送往防疫旅館隔離當中。

【別人也在看】
不爽女友被侵犯不報警!油漆哥冷血持剪刀「刺穿愛人臉頰、脖子」
廚房蒸菜頭突「嘣一聲!」婦全身著火尖叫求救 他親眼目睹⋯老婆被活活燒死
遭多人硬上強迫賣身!法國殺夫女「當庭釋放」法官心疼:她不該回到監獄

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,該位外籍男子是一名歐洲人,已在台定居近6年,並不是近日返台人士,而目前這名外籍男死因還在了解中,死因不明。

包含羅姓員警在內4人,返回派出所時皆有依規定全身消毒,事後派出所接獲通知,已緊急將他們送往防疫旅館接受隔離,而西門昨日執勤總計26名員警皆已安排自主管理,西門派出所著地內部空間以及警用車輛和所有公共空間皆已進行全面消毒。

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享