宅在家防疫太悶!她推輪椅「散步17小時」…深夜迷路直接「走上國道」

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情嚴峻,許多民眾防疫期間必須待在家中而悶壞。高雄1名行動不便的獨居婦人疑似因不想待在家裡,而推著輪椅外出散步,不料卻迷路誤闖國道中山高的機車專用道,嚇壞路過的騎士。

高雄1婦人推輪椅走上國道。(圖/警方提供)

據了解,這起事件發生在6月11日深夜23時許,前鎮警分局草衙派出所接獲報案,國道1號中山高速公路南往北的機車專用道上,有1名婦人推著輪椅行走,嚇傻路過的騎士。

警方立刻派員前往現場,婦人向警方表示,她是因為防疫期間宅在家太久,所以在早上6時許,決定出門散步運動,不料卻走到晚上23時許,且又因為不熟悉路況而迷路,這才誤闖國道機車專用道,她自己也被身旁快速駛過的機車嚇到不知所措,所幸有好心民眾幫忙報警。

警方表示,他們除了安撫婦人驚嚇的情緒外,也立刻透過「人臉辨識」系統查明她的身分,隨後將她帶回派出所等待家屬帶回。

【延伸閱讀】
不爽女友被侵犯不報警!油漆哥持剪刀「15刀刺穿愛人臉頰、脖子」 冷血嗆:不知道這樣會死
女子親手開槍殺夫!25年遭繼父「瘋狂洩慾」生4子…還迫「賣身賺錢」給他花

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享