賈永婕再獻愛心!一通電話「親自奔屏東」救重症病患…途中哽咽:你一定要加油

社群中心/綜合報導

賈永婕今(27)日在臉書發出影片表示自己正緊急南下,她表示,因為昨天收到一個訊息說,屏東有一間醫院的病人狀況很不穩定,但醫院一台救命神器HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)也沒有,她覺得狀況實在太危急,便趕緊打電話給安泰醫院院長詢問是否能借一台,她將親自去領兼運送過去。見對方答應她的請求後,賈永婕今日就展開行動南下配送儀器。

賈永婕今日南下捐贈醫療設備。(圖/翻攝自臉書賈永婕的跑跳人生)

賈永婕今27日午間發出影片表示,她原本想說這個周末要好好休息一下,看到屏東變種病毒襲台,民眾人心惶惶。她認為自己的PAPR應該能緊急送過去,她也坦言,現在台灣PAPR真的很少,她現在只能將8組PAPR和800套的防護衣,送往屏東四家醫院,包括屏東的安泰醫院、輔英醫院、屏東醫院和屏東基督教醫院。

[廣告-往下還有更多內容可看]

在運送過程中,賈永婕忍不住在影片中哽咽,「我要跟你說請你一定要加油,好嗎?機器就快要送到了,戴上去之後就會對你幫助很大的神器已經快要到了。」心繫病患的舉動讓網友相當感動。影片曝光後也引來許多人讚賞賈永婕的善心,紛紛留言表示,「謝謝您送暖到國境之南,讓我們一起對抗新冠肺炎病毒」、「正義善良女神,謝謝妳」、「謝謝您拋磚引玉、關心屏東」。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購👉

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/救命仙女發威!賈永婕再奔屏東 先送8台PAPR「再送800隔離衣+物資」

快訊/終於等到下降!新北熱區防疫奏效 侯友宜:中和+0、板橋僅+1

相關文章

分享