3G渴男一路跟辣妹回家 「集體強硬逼就範」 她崩潰反抗…竟慘遭從2樓丟下!

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自微博

印度時常傳出女性遭人輪流侵犯、甚至殺害的消息,然而政府卻從未有積極的處理此類問題、又或者是此類新聞事件案件量過於龐大,導致警方已無多餘人力處理案件;印度日前又發生一起惡狼擅闖民宅侵犯民女,甚至將受害女子丟下樓的事件。

據當地報導,涉案的3名男子已經跟蹤一名17歲的女孩長達數月,某天竟直接闖進住家,不僅痛毆家中的其他人,更是連小孩都不放過,隨後3名惡狼在住家2樓房間找到了女孩,並輪流侵犯得逞,在遭到少女的反抗後竟冷血的將女孩從2樓丟下。

[廣告-往下還有更多內容可看]

女孩摔到馬路上後當場昏迷,家人見狀則趕忙衝上前救助,附近的居民也聞聲前往查看並協助,所幸女孩送醫後已順利清醒,只是脊椎摔傷導致仍需臥床養傷,3名犯案男子則趁亂逃離。

印度警方受理此案後已迅速將其中2名男子逮捕歸案,並指控其犯下謀殺未遂、傷害、擅闖民宅、刑事恐嚇等罪狀,全案目前仍在偵辦中。

【更多新聞】
《最狂防疫發明!網紅自製「防疫淨化艙」360度無死角 「紫外線+酒精全面消毒」網全跪:可以入股嗎》
《船舶入港驚見死屍!船員到香港「才知同袍叫不醒」 檢疫發現他整身Delta病毒…直接封船消毒》
《不爽女友被侵犯不報警!油漆哥持剪刀「15刀刺穿愛人臉頰、脖子」 冷血嗆:不知道這樣會死》

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享