天真男網交辣妹「約見面驚覺騙很大」 床戰用完還遭洗臉:我想復合前男友了!

社群中心/綜合報導

圖/取自Pixabay

說到現代忙碌的上班族,或許比較常見的認識新朋友的方式就是透過交友軟體,但許多人卻不知道,交友軟體可是一個臥虎藏龍的地方,什麼人都有什麼都不奇怪;A男失戀後過了好一段時間渾渾噩噩的日子,終於在交友軟體上認識一個看起來還不錯的女生,聊了許久終於成功約出來見面,卻才發現女生照片修很大。

直言沒想過本人和照片可以有如此大的差異,A男抱持著約會看看的心情和女生相處,卻沒想到第一次見面的約會過程根本就是災難級別,不僅約會餐廳CP值極低,相約一起看的電影又糟到讓人無奈;但這些都還不是最慘的。

[廣告-往下還有更多內容可看]

某天深夜,A男接到了女生的電話,女生表示自己喝醉了希望可以到A男家裡待一晚,接下來的夜裡想當然是天雷勾動地火、一發不可收拾;卻沒想到那月黑風高的夜晚大戰300回合後,女方卻突然變了個人似的冷漠到極點。

「我想我還是走不出和前男友分手的痛苦…」,女方語氣平淡的跟A男說著自己的心境,彷彿過去這段時間的相處都是浮雲、業障重啊!不願就此放棄的A男仍鍥而不捨的追問,僅得到女方回應表示「我其實只是不知道自己要什麼…」;而是後跑去向朋友訴苦的A男,才終於被朋友的一番話打醒,發現其實女生只是心裡寂寞而已,對A男從來都沒有真正喜歡的感覺存在過。

【更多新聞】
《最狂防疫發明!網紅自製「防疫淨化艙」360度無死角 「紫外線+酒精全面消毒」網全跪:可以入股嗎》
《不爽女友被侵犯不報警!油漆哥持剪刀「15刀刺穿愛人臉頰、脖子」 冷血嗆:不知道這樣會死》
《船舶入港驚見死屍!船員到香港「才知同袍叫不醒」 檢疫發現他整身Delta病毒…直接封船消毒》

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享