他偷吃早餐店闆娘!約好「離婚再結婚」突後悔 借300萬遭拒…反嗆「奶下垂又技術差」

記者樓冠陞/綜合報導

新北中和有1名呂姓人夫與住家附近的陳姓早餐店老闆娘產生婚外情,2人多次在陳女家中發生性關係,且還約定要各自離婚再共結連理。後來陳女依約定離婚,但呂男卻反悔並藉機向陳女借300萬元,說要當成妻小的贍養費,陳女認為自己遭騙故拒絕呂男要求,不料對方卻反嗆她是「奶下垂又技術差的老女人」。

人夫與小三約好離婚再共結連理,不料卻臨時反悔。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

根據判決書,呂男在2017年6月與陳女相識並發展成戀人關係,2人平時會稱呼對方「親愛的」、「寶貝」,且多次到女方家中發生性行為,他們更承諾要先與原配偶離婚再共結連理,並將此計畫稱為「脫肥計畫」。不料陳女依約離婚後,呂男卻反悔並向她借300萬元作為給妻小的贍養費,雙方因此鬧翻。

[廣告-往下還有更多內容可看]

呂男與陳女鬧翻分手後,2人的婚外情也隨之曝光,呂男的妻子得知丈夫出軌後,精神大受打擊,更因為呂男提出離婚要求一度試圖尋短,進而患上憂鬱症,故向陳女提告。

法官在審理時發現,呂男曾用通訊軟體向陳女表示,為了不讓自己的家人受到妳的威脅,只好勉強跟一個「奶下垂、技術又差」的老女人發生關係,故判定2人確實發生婚外情,並認定陳女破壞呂男夫妻的圓滿生活,應賠償10萬元。

【延伸閱讀】
11年從不敢吭…少女慘淪父親「洩慾對象」!惡父狂逼幼女「肉體連結多年」滿足私慾
搞上女軍官!渣男「多次連結」不倫慘曝光…遭求償還要正宮陪和解 她崩潰「心死離了」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享