不甩防疫規定!婦拒實名制怒嗆「又沒進去」要寫就不買…店員霸氣喊:我不賣

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,全台三級防疫警戒已延至7月12日,民眾到各地須登記實名制已是常態,不過近日卻有一名婦人站在餐廳外面點餐,稱「我又沒有進去」而拒絕做實 名制,經過店員一番苦勸,該名婦人仍堅持不配合,甚至還說「如果要我寫,我就不買」,店員一氣之下便不把餐點賣給她了。

婦人因站在餐廳外頭點餐,稱「我又沒有入內」並拒絕做實名制,店家苦口婆心勸說,該婦人仍堅持不配合,店家最後索性不賣。 (圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

近日有一名餐廳店員在臉書「爆料公社」上發文表示,有一名婦人上前來買餐點,看她已經點好餐點後,便要求她做實名制,怎料該名婦人卻說「我又沒進去裡面」拒絕實名制,他只好努力苦勸她,「寫一下卡賀啦!對你對我攏卡保障,如果剛好有什么問題才能通知妳」,結果婦人執意不寫,還說「台南麥驚啦!如果一定要寫那我就不買」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

因為餐點已經做好了,原Po聽到婦人一再拒絕實名制便試圖再勸導對方,結果婦人卻繼續說「啊看你啊!我就不寫,不然你就把東西再放回去 」,原Po氣炸直接說「賀!我不賣你」。最後該名婦人就很生氣的離開店裡,沿路還一直碎碎唸,讓原Po表示很無奈。

婦人因站在餐廳外頭點餐,稱「我又沒有入內」並拒絕做實名制,店家苦口婆心勸說,該婦人仍堅持不配合,店家最後索性不賣。 (圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

貼文一發出引來熱議,許多網友紛紛留言表示,「不講理的就是不講理還真的 一大堆, 又不是通緝犯,不知道在怕什麼」、「現在很多都不配合,在你面前大喇喇結帳,看他還瞪你呢」、「真得當店家好欺負」、「就是這種人才造成防疫破口啦」、「婦人態度好囂張,給她被趕走真痛快」。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

Delta病毒來勢洶洶!加強境內控管 侯友宜透新北必做「4大關鍵要事」防堵疫情

人體保齡球!女遭車高速衝撞「空中大翻轉」噴飛倒地…機車「零件全散」慘成爛鐵

相關文章

分享