台南8旬騎士「跨雙黃左轉」…遭對向轎車高速撞飛!車身爆碎「頭手腳變形」慘死血泊

記者樓冠陞/綜合報導

台南市柳營區今(27)日上午11時許發生一起死亡車禍。1名80歲的男子騎著機車行經雙營橋附近路段時,因跨越雙黃線左轉,不料卻遭一輛從柳營往新營方向準備上橋的自小客車撞飛,導致頭部嚴重受創,經送往奇美醫院急救後,仍宣告不治。

台南1名老翁騎士跨雙黃線左轉,遭對向小客車撞飛。(圖/警方提供)

根據警方調查,這輛自小客車沿長榮路三段的外車道,準備直行上雙營橋時,不慎撞上對向一輛試圖左轉進小路的機車。由於撞擊力道過大,老翁當場直接被撞飛,機車也在撞擊後車體破碎四散,現場血跡斑斑。

[廣告-往下還有更多內容可看]

台南市消防局表示,今日上午11時01分接獲民眾報案後便立刻趕赴現場,發現老翁倒在大灘血跡中,且右手、右腳嚴重變形,後腦也受到重創,經送醫急救後仍宣告不治。警方事後對小客車駕駛進行酒測,並無酒精反應,不過仍先依過失致死罪移送法辦。

【延伸閱讀】
人體保齡球!女遭車高速衝撞「空中大翻轉」噴飛倒地…機車「零件全散」慘成爛鐵
他偷吃早餐店闆娘!約好「離婚再結婚」突後悔 借300萬遭拒…反嗆「奶下垂又技術差」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享