妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊

(示意圖/pixabay)

記者曲冠宇/綜合報導

美國近日發生一起慘忍兇殺案,一名25歲的喬爾(Joel Arciniega-Saenz)亂刀砍死51歲的男子賈西亞(James Garcia),甚至把對方的頭拿來當球踢,遭警方逮捕後,他聲稱會有如此暴行是因賈西亞曾性侵自己的妻子,針對此消息警方卻是找不到任何相關證據,也發現原來早在4年前喬爾就曾犯下過殺人案。

根據外媒報導,這起事件發生在美國新墨西哥州阿波達卡公園(Apodaca Park)喬爾持刀狠狠砍死賈西亞,警方當場發現他手握染血刀,身上也擁有多處血跡,且旁邊的屍體已經支離破碎,不只被斬首,手指也全遭砍。

【別人也在看】
不爽女友被侵犯不報警!油漆哥冷血持剪刀「刺穿愛人臉頰、脖子」
廚房蒸菜頭突「嘣一聲!」婦全身著火尖叫求救 他親眼目睹⋯老婆被活活燒死
遭多人硬上強迫賣身!法國殺夫女「當庭釋放」法官心疼:她不該回到監獄

喬爾審訊時也透露,是因賈西亞曾在4年前性侵他的老婆,並且近日在公園巧遇他,雙方爆發衝突,才在大街上用刀把對方刺死,怒氣滿點的他,甚至將賈西亞的頭割下,當球一樣在踢。

而目前喬爾被關押在唐娜安娜縣 (Doña Ana County)的拘捕中心,且被控一級謀殺罪,不得保釋。原來喬爾早在2017年就曾在旅館性侵並且殺害一名21歲女子,隨後遭到逮補,對此,這名女子的妹妹也十分憤怒說道「我真的很氣,因為政府放出一個怪物,我真的不希望他在被釋放,否則他一定會再去傷害別的家庭」。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享