洗澡卻洗不乾淨!居民慘喝「2個月糞水」屎尿浸滿全身…噁心原由曝光

社群中心/綜合報導

中國深圳市南山區有一個住宅區近日被發現因為當初設計上出了點漏洞,導致排水道的汙水意外倒灌到飲用水箱,導致當地部分居民連續兩個月都喝糞水級和用糞水洗澡,甚至有數十個人的身體出現不適。

中國有居民喝到糞水,因為。(圖/翻攝微博)

據報導指出,中國南山居居民在6月22日發現自家的水傳出惡臭味,並持續好長一段時間了,因此向自來水業務反映,在業務檢查完後,也回覆說水沒有問題。後來由於愈來愈多居民發現水中有異味,甚至有小朋友反映洗澡洗到一半受不了,因此居民便要求水務局到大樓檢查。

經過水務局工作人員檢查後發現,社區裡的供水設計系統嚴重出錯,導致地下水池流孔直接接到排水管,導致居民的生活用水水箱被汙水嚴重汙染。據悉,社區內的水箱要是遇到暴雨天氣,汙水內的水位超過管道就會流到生活用水水箱,才會引發這此事件。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

Delta病毒來勢洶洶!加強境內控管 侯友宜透新北必做「4大關鍵要事」防堵疫情

人體保齡球!女遭車高速衝撞「空中大翻轉」噴飛倒地…機車「零件全散」慘成爛鐵

相關文章

分享