進站加油喊加滿!卡149元請員工「多按一下」…空氣瞬間凝結 他怒喊:你ㄇㄇ的!

社群中心/綜合報導

通常有在騎車、開車的都知道,去加油站加油,不是加滿、湊整數就是喊跳停,但油槍並非如此好掌控,有時候可能會油槍滑掉或是多按一下不小心就破表!近日有一名男子就遇到一個尷尬的狀況,當時他要求加滿,油表剛好停在149元,所以請員工加到整數150元,但員工卻手抖了一下,瞬間讓雙方空氣凝結。

翻攝自爆廢公社二館

這位網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文指出,他當天去加油站加油,並跟員工說加滿,結果油表剛好跳到149元,他就想說,請員工幫他湊整數,這樣就不用找零了,結果對方一個手抖,按油槍太久,「直接跳到151…」,當下「瞬間空氣凝結」,相當尷尬,直呼,「叫你們站長出來,你ㄇㄇ的」。

示意圖(中央社檔案照片)

這趣事在臉書被原PO曝光後,引來眾多網友紛紛留言,「我遇過多加一塊錢的直接跟我說一塊不用欸」、「我現在都索性使用電子支付或卡片,進站就95跳停不麻煩」、「本來995說好1000變成1001的也讓我瞬間想哭」、「我遇過,但加油員沒收多出來的一元。」

甚至底下留有有加油站員工親自現身說法,說明其實這種狀況很容易發生,因為油槍真的很難控制,時常多按一下就會跳2元,勸原PO別太為難,「其實油槍有時候真的會不好控制……我也曾經幫客人加油不小心多加一元。」、「油槍不好控制…但如果自己不小心跳過我還是會自己吸收」。

【延伸閱讀】

快訊/聯亞疫苗今解盲! 稱免疫反應「可對抗印度Delta病毒株」

快訊/台南確診一夜暴增…一家8口都中! 全集中在「安南區」當地網友:怕爆

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享