賈永婕因她「我們沒希望了」速奔屏東!驚見「求救治療師」本尊…感動淚崩:妳的病人很有福氣

記者樓冠陞/綜合報導

屏東近日因「Delta群聚案」面臨疫情危機,藝人賈永婕在臉書私訊中,得知屏東有家醫院的病人急需使用「救命神器」HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)後,立刻在今(27)日親自南下送貨,稍早她也開直播表示,在當地遇見了向她求救的呼吸治療師,並透露2人見到彼此後都忍不住掉下眼淚。

賈永婕南下屏東送HFNC,終於見到向她求救的治療師。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書

賈永婕今日在臉書表示,這名向她求救的呼吸治療師,在深夜12時左右在私訊留言,但當時她因為私訊量太多,所以沒有立即回覆對方,這名護理師一度萬念俱灰地寫下「我想我們是沒有希望了」。不過賈永婕後來卻親自帶著HFNC現身,並稱讚對方是非常好的治療師,直言「妳的病人非常有福氣」!

賈永婕稍早在臉書開直播,還原她與這名呼吸治療師的對話過程,她透露收到對方死心的訊息後,她急忙回訊想要瞭解詳情,不料卻對成對方沒有回應,因此她當下趕緊致電屏東部立醫院是否有缺呼吸器,並在得知確診回應後,立刻至安泰醫院借機器親自南下送至屏東。

賈永婕與向她求救的治療師見到彼此後紛紛落下淚水。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書

賈永婕表示,她在抵達現場後終於見到了對方,2人在看見彼此後都相當激動,但礙於疫情期間不方便給予溫暖的擁抱,故只有跟治療師聊了幾句話、互相致意,只是2人仍因此落下感人的淚水。

【延伸閱讀】
賈永婕再獻愛心!一通電話「親自奔屏東」救重症病患…途中哽咽:你一定要加油
救命仙女發威!賈永婕再奔屏東 先送8台PAPR「再送800隔離衣+物資」
不只賈永婕!安以軒「狂捐153台PAPR」 託夏于喬冒雨親送重症醫院

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享