快訊/彰化1男陳屍車內!停路邊多天「發出劇烈惡臭」 民眾一看…「頭頸發脹」全嚇傻

記者樓冠陞/綜合報導

彰化縣芬園鄉有1輛轎車停在路邊多天,且飄出濃烈臭味,引起民眾好奇前去一探究竟。不料當民眾看向駕駛座時,竟然發現一具男屍,且死者的頭部、頸部「嚴重發脹」,因此急忙報案。警方為此不敢大意,全副武裝穿上隔離衣,到場拉起封鎖線調查。

彰化芬園鄉驚見一具男屍,且頭頸嚴重發脹。(圖/警方提供)

報案民眾表示,這輛轎車已停在路邊多天,因為聞到相當濃烈的臭味,因此在6月24日上前查看,沒想到卻驚見一具男屍,於是趕緊報警,附近的居民更議論紛紛,討論男屍會不會是染上了新冠肺炎而死?

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方全副武裝到場調查後,證實死者為1名52歲的林姓男子,並在車上查獲注射針頭及將近1公克的微量毒品。林男生前就是長期服用毒品之人口,檢警初步研判應是吸毒過量而死。

警方表示,林男生前鮮少與家屬親友聯繫,且無旅遊史、或是新冠患者相關接觸史,故初步排除與新冠肺炎有關,不過檢警為保險起見,仍會繼續追查詳細死因。

【延伸閱讀】
萬華公寓推門「驚見男子明顯死亡」 屍臭漫天鄰居崩潰急報警
影/萬華外籍染疫男!「倒地瞬間曝光」宛如洩氣皮球⋯詭異晃動

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享