國道彰化北上路段三車追撞釀5傷 兩人到院前無呼吸心跳 

彰化縣消防局提供

社群中心/綜合報導

國道1號彰化北上路段,27日晚間10點半左右,發生一起三車追撞的重大事故,一共5人受傷,其中2人到院前已無呼吸心跳。

這起事故發生在國1北上196公里處,也就是彰化北上路段,追撞的三輛車,分別為最前面的白色轎車,中間的深色休旅車,以及最後一輛的深色轎車,其中最前方白色轎車後座的兩名乘客受困其中,到場處理的消防隊員,隨即已破壞剪將兩人救出,不過因為撞擊力道猛烈,兩人送醫前都沒了呼吸心跳。

至於前方白色轎車的駕駛以及副駕駛座上的乘客,還有中間深色休旅車的駕駛,三個人身體各有多處擦挫傷,不過意識還算清楚,分別送往台中烏日林新醫院以及彰化秀傳醫院就醫治療,至於最後方深色轎車的駕駛,表明不願就醫。

彰化縣消防局獲報緊急救護任務,立即派遣轄區大隊及彰化、東區、花壇、秀水分隊出動2輛消防車、6輛救護車趕往。 至於詳細事故原因,還有待後續調查。

相關文章

分享