國一彰化段深夜車禍 爆胎釀3車連撞 2死3傷

國一彰化段深夜車禍2死3傷。

國道1號北向196公里彰化路段27日晚10時20分,發生重大車禍,3車連環追撞,5人送醫2人不治。

昨夜國一彰化段,1輛白色自小客車在內側車道突然爆胎後停下,後方2部車反應不及接連撞上,第一輛自小客車後座1男1女到院前已無呼吸心跳,送醫仍宣告不治。

根據國道警方調查,24歲謝姓女子駕駛白色HONDA汽車,載著29歲張男、坐後座的27歲梁女、25歲劉男等3人北上,行經 196公里處彰化交流道路段突然爆胎,停在內側車道,後方28歲趙男駕駛深色VOLVO反應不及高速追撞,沒多久42歲陳男駕駛深色FORD再追撞。 因撞擊力道猛烈,第一輛車嚴重變型扭曲,導致梁女、 劉男受困夾在車內,消防人員動用油壓剪等器材破壞車體後才將人救出。

[廣告-往下還有更多內容可看]
國一彰化段深夜車禍2死3傷。

後方追撞的兩部汽車駕駛,趙男臉部受傷送彰化秀傳、陳男輕傷不願就醫。 警方指出,3車駕駛經酒測無酒精反應,詳細車禍肇事原因有待進一步調查釐清。

相關文章

分享