爆乳女王全裸上線!警察局門口大膽「三星露出」網友嗨爆⋯局長氣炸喊抓人

(圖/翻攝自當事人推特)

記者曲冠宇/綜合報導

近日一名女子全裸出現在高雄三民分局一分局哈爾濱派出所門口,把警局當成網美景點般,在門口拍攝全裸照,還在推特上大方分享引爆網友瘋傳,三民一分局長對此十分憤怒,表示一定要追究值班同仁疏失。

這名女子日前突全裸現身在派出所門口,大膽拍照,一旁甚至還停著一輛警車,拍完照後,她還大方將照片分享在個人推特,立刻引爆網友討論。照片中,她的三點用黑色星星遮起來,女子則是配戴粉紅色口罩,身披棕色外套,除此之外,什麼都沒穿,拍照時還大喇喇脫下外套,女子這種行為嚇壞網友,認為這真的太誇張了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【別人也在看】
妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊
三星露出爆乳女到案!野外露出尋刺激⋯攝影師身份曝光竟是「現職警察」
醫曝「最快降級時間」!指出台灣人關鍵狀態:我完全不悲觀

(圖/翻攝自記者爆料網)

對此,哈爾濱派出所也誓言要追查整起事件,並且傳喚這名女子以及拍照同仁一併到案說名,根據監視器畫面,該名女子是於6月27日約莫凌晨2點多出現在派出所門口,從現身到拍完照離開只是短短幾秒鐘,派出所也在28日凌晨1點,認定該裸女身份,立即通知到案說明,整起案件將朝向妨礙風化以及侮辱公署罪偵辦,對此,三民一分局長也勃然大怒,表示要追查值班人員疏失。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享