國道3車連環撞!開到一半突爆胎…車屁股「直接被撞凹」 後座2人慘死

國道車禍(圖/中天外勤記者翻攝)

記者黃心瑀/綜合報導

國道一號北上路段昨(27)日晚間,發生一起3車連環撞車禍,謝姓女駕駛原本載著3名友人,行駛到一半因車子爆胎停在內側車道,後方由趙姓男子所開的車輛閃避不及撞上,接著第3輛車也跟著撞上,而這起意外造成5人送醫,其中坐在謝女車上後座的梁女跟劉男傷勢最為嚴重,送醫後不治。

據悉,這起事件發生在國道一號北上196公里彰化路段,27日晚間約10點20分時,駕駛白色車輛的謝女當時載著3名友人,卻因車子突然爆胎而停在內側車道,從後方來的趙男跟另外一輛車子,皆因閃避不及而撞上。

[廣告-往下還有更多內容可看]

這場車禍造成謝女跟其副駕駛座的張男頸椎受傷,而後方乘客梁女跟劉男則是受到重傷,送醫後仍不治身亡;後方追撞的趙男臉部受傷,第3輛車子則是無人受傷。詳細的事故原因,還有待警方釐清調查。

國道車禍(圖/中天外勤記者翻攝)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享