賈永婕「南下送物資」遭批作秀!直播曝「動機」:真的受夠了!

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

國內疫情嚴峻,近日屏東又爆發群聚感染,藝人賈永婕持續奔走各方捐贈醫療物資,27日更挺進屏東將物資送往當地,回台北後也開直播分享過程及動機,她坦言確實有看到有網友質疑她的舉動「是不是在作秀」,對此,她也高EQ回應。

為支援前線醫護,賈永婕近期日續捐贈多項醫療器材,還親自將這些設備送往各醫院,只為了讓醫護都能第一時間獲得支援,她27日更直接南下屏東送上醫療物資,面對部分網友質疑她是不是在「作秀」,她也開直播回應了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

賈永婕在直播中表示,自己像發瘋一樣的做了這些事,並提及這些都是盡自己能力範圍內去做的事,甚至指出就算被網友質疑是在作秀,那應該也是場「美麗的秀」。

賈永婕也透露了自己這些舉動的動機,她表示自己真的受夠這波疫情,覺得這不僅影響了她與家人之間的感情,也導致自己無法與朋友見面,甚至也無法服務想要結婚的客人,間接影響到了她的工作。她也提及,自己真的希望趕快回歸正常生活,她表示這是她這次四處奔走的主要原因,最後她也呼籲,希望這世界上能夠少一點批評,多一點溫暖,唯有大家團結合作,才能攜手對抗這次的疫情。

【延伸閱讀】
Delta病毒全球擴散!世衛急示警:疫苗無法阻止傳播…「仍需戴好口罩」!
隱匿疫情?Delta確診乘客「去枋寮醫院」沒公開 屏東縣府澄清:一切按中央規定!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享