揪姐妹飛澳洲…酒店妹喊:一次撈回來!卑微低頭「扣護照、受虐接客」也甘願

記者林瑩真/綜合報導

台灣因為新冠肺炎疫情進入三級警戒,八大等娛樂行業紛紛歇業,如今一個多月過去,讓許多人幾乎撐不下去。一名性工作者小姐就說,為了養活自己,只能號召眾姊妹飛往「情色市場報酬高」的澳洲,一次撈回台灣沒能賺到的分。

根據《時報周刊》報導,一名20歲的酒店妹透露,八大行業暫時歇業已經一個多月,要等到疫苗更是遙遙無期,原本就是中低收入戶的家裡更是缺少收入,「我為了改善家裡的生活,一年多前在朋友介紹下到酒店上班,平均1個月大概賺10萬元,但扣掉房租,爸爸的醫藥費和家裡的開銷,其實存不到什麼錢。」

[廣告-往下還有更多內容可看]
示意圖/資料庫

沒錢又沒勞保領補助,為了賺錢,她們一票酒店姊妹看上澳洲的情色市場,「我們一票姐妹已經說好,等到打完疫苗,澳洲也開放觀光後,就要飛去那邊賺錢,把沒賺到的補回來」,更說澳洲情色市場待遇比台灣高數倍,就算被騙也要賭一把,就怕台灣疫情再起

然而根據澳洲調查,每年將近2000名來自大陸,越南,韓國及台灣女性,上當受騙前往澳洲從事情色行業,結果被惡意扣留護照,強迫囚禁在骯髒場所內淪為性奴賣淫,性剝削程度相當嚴重。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

連律師都傻了…20歲妹愛上父親 「肚子懷上寶寶」 媽知情竟離婚成全:不想讓嬰兒沒爸!
妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享