花4萬消災「還清99%因果劫」 她猶豫下秒遭詛咒…身體會痛苦:確診佛祖也救不了

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

一名男網友在臉書社團「爆料公社」發文透露, 前同事狂遊說他女友花4萬元消災,該女子起初猶豫表示自己要再想考慮一下,不料竟遭對方威脅「確診的話佛祖也救不了妳」!

圖/翻攝自爆料公社

據悉,一名男網友日前在臉書社團「爆料供社」發文,並附上兩張女友與前同事的對話截圖。原PO表示,真的沒想過,在疫情期間,竟然會有人要藉神蹟來行詐騙之實。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自爆料公社

由截圖內容可見,對方劈頭就先問原PO女友近期有無殺生行為,接著表示最近如果有意想化解大劫,只要付出4萬元消災,佛祖將會替她度過。同時還解釋大劫數就是近期會遇上冤親債主上門討債,並且持續追問是否有意替自己還清99%的因果。

原PO女友當下表示自己要再考慮一下,不料對方竟出言恐嚇,直接向該女子指出佛祖要自己轉達,若確診了也救不了她,甚至表示當女子未來身體出現痛苦,屆時要失去的就不僅僅只有4萬,最後更強調身體將會受到無法預期的折磨。儘管對方表示自己半毛錢都不會拿,聲稱自己是在「做功德」仍然使該名女子憂心自己會因此染疫,因此決定將此事PO上網。

文章曝光後,許多網友在底下留言不客氣地表示這就是「神棍」,並且奉勸原PO應該鼓起勇氣去舉報她,同時也表示,在疫情期間還有這種拿神明來詐騙的人真的很沒有道德,紛紛要原PO絕對不要聽信她所說的話。

[-廣告-下拉還有更多內容]
圖/翻攝自爆料公社

【延伸閱讀】
Delta病毒全球擴散!世衛急示警:疫苗無法阻止傳播…「仍需戴好口罩」!
賈永婕「南下送物資」遭批作秀!直播曝「動機」:真的受夠了!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享