民間買疫苗被嫌「太多難處理」他曝政府「4大雙標」:拜託停止政治算計!

圖為深坑老街。(中央社檔案照片)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情持續緊張,疫苗問題始終沒能得到解決,多是民間企業都紛紛表態願意購買BNT疫苗,台積電、鴻海、慈濟等機構都曾表示支持。對此,前立委孫大千就表示,民進黨對於民間組織捐贈疫苗的四個不同,包括態度、標準、立場、邏輯全都有所不同。

孫大千指出,綠營官員對台積電輪番吹捧,對郭台銘卻冷言冷語,對藍營色彩濃厚的工商協進會更是直接勸阻。一樣都是出錢出力,為政府解決疫苗不足的困境。慈濟基金會和工商協進會卻無法比照專案處理。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【別人也在看】
妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊
三星露出爆乳女到案!野外露出尋刺激⋯攝影師身份曝光竟是「現職警察」
醫曝「最快降級時間」!指出台灣人關鍵狀態:我完全不悲觀

孫大千質疑,明明是同一個政府,為什麼行政院和總統府所表現出來的立場有如天壤之別?對於外國友邦的疫苗捐贈是多多益善,心存感激。對國內民間團體的疫苗捐贈卻是嫌棄太多會很難處理。

孫大千提到,正如同證嚴上人所說,採購疫苗是為了搶救生命。當台灣人民面臨生死關頭,幾乎快要跪求政府提供具有保護力的國外疫苗來救急救命,就拜託民進黨先收起自己內部的派系角力和心中的政治算計吧

[-廣告-下拉還有更多內容]
(圖/翻攝自酸大千臉書)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享