疫苗當事後避孕藥…遭網集體反酸!林靜儀「開嗆天龍人」:你們根本懷孕都不知道

記者林瑩真/綜合報導

中山醫學大學附設醫院婦產部醫師林靜儀日前針對北農疫情直接打疫苗一事,抨擊台北市長柯文哲「你當疫苗是事後避孕藥,事先沒戴罩,打了就有效?」不料遭到網友反酸,讓林靜儀氣得又忍不住發文,嗆台北市:「什麼事後避孕,你們根本懷孕都不知道的啦!」

圖/翻攝自臉書

北農爆出群聚感染後,如今屏東則因為Delta變異株病毒入侵,嚇得縣長潘孟安立刻要求枋山鄉2村民眾全面施打疫苗,網友們也紛紛關注,並用林靜儀說法「疫苗當事後避孕藥」反酸。

圖/翻攝自臉書

對此,林靜儀再度於臉書發文,貼出衛福部疾管署網站畫面打臉酸民,指台北市確診個案公共場所活動史仍是「暫無資料」,但屏東個案已有相關活動史資料,狠嗆:「什麼事後避孕,你們根本懷孕都不知道的啦!」

【延伸閱讀】

揪姐妹飛澳洲…酒店妹喊:一次撈回來!卑微低頭「扣護照、受虐接客」也甘願
妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享