三星露出爆乳女到案!野外露出尋刺激⋯攝影師身份曝光竟是「現職警察」

(圖/翻攝自當事人推特)

記者曲冠宇/綜合報導

一名女子全裸出現在高雄三民分局一分局哈爾濱派出所門口,把警局當成網美景點般,在門口拍攝全裸照,還在推特上大方分享引爆網友瘋傳,三民一分局長對此十分憤怒,表示一定要追究值班同仁疏失,就在稍早女子已經到案,也是穿著個人戰袍到案,該名女子指出,整起事件都是臨時起意,怎料卻被打臉,她早已在推特事先預告。

【延伸閱讀】爆乳女王全裸上線!警察局門口大膽「三星露出」網友嗨爆⋯局長氣炸喊抓人

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方追查整起事件,這名高雄29歲崔女表指出,由於住在台南的男性友人說心情不好,才來高雄找她,兩人隨後同住摩鐵在出外喝酒聊天,由於酒後興致高漲想找點刺激,剛好附近有派出所,才臨時起意搭計程車前往拍照。

警方指出,該名拍照林姓男子其實是中部地區現職警察,消息一出,立即引爆討論,認為真的是玩過頭了,有警員認為,防疫期間,身為警察竟還跟女網友相約摩鐵,完全忽視防疫的重要性。

網友覺得崔女行徑真的太扯(圖/翻攝自記者爆料網)

男性友人指出,沒想到崔女會把照片上傳,以為只是拍照,而警方認為崔女只是在蹭流量而已,因為此次事件根本不是臨時起意,而是早就在推特有所預告。

[-廣告-下拉還有更多內容]

整起案件將朝妨礙風化以及侮辱公署罪偵辦,根據監視器畫面,該名女子是於6月27日約莫凌晨2點多出現在派出所門口,從現身到拍完照離開只是短短幾秒鐘,派出所也在28日凌晨1點,認定該裸女身份,對此,三民一分局長也勃然大怒,表示要追查值班人員疏失。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享