高空「掉出飛機」!跳傘突然出意外…「教練+遊客」直墜地慘摔死

社群中心/綜合報導

澳洲一名跳傘教練在與遊客進行雙人跳時,疑因機身故障,意外墜落在機場跑道,兩人當場慘死。然而跳傘公司不願對事故發表任何評論,讓家屬氣憤揚言提告,檢調則表示,事故原因仍待釐清。

(示意圖/翻攝自免費圖庫pexels)

澳洲新南威爾士州發生一起意外事故,據澳洲news.com.au報導,一名跳傘教練於27日與遊客準備雙人跳時, 竟直墜在機場跑道附近。警方接獲通報,隨即趕到事發現場,發現兩人已不幸喪命,並且在旁發現一架疑似故障的飛機。

然而事故發生後,跳傘公司不願意對這起事件發表任何評論,讓死者家屬十分氣憤,無法接受,揚言提告老闆Adrenaline Skydive。澳洲警方表示,詳細事故原因仍待調查,並會與運輸安全局、澳大利亞跳傘聯合會偕同釐清案情。

【延伸閱讀】

妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享