妙齡女早上還在房間睡…下午「離奇蒸發」直接消失!鄰居求愛「來家裡洗澡」遭拒 惱羞把人變成5屍塊

(圖/翻攝自pxhere)

記者黃心瑀/綜合報導

馬來西亞一名25歲鄧姓女華僑大學畢業後,就留在台灣工作,與表哥一同在萬華區租屋過生活,沒想到2020年1月6日時人卻突然像蒸發一樣消失,而她的表哥報警時表示當天早上出門上班時還看到鄧女在房間睡覺,怎知人就這樣不見了。

警方接獲報案後,隨即開始進行調查,並透過監視器發現,鄧女5日進了家門之後就沒有出過房子,而在到租屋處查訪時,曾向住在對面的鄰居林國平詢問,卻只得到林男表示自己與鄧女不熟的回答,兩人的互動僅限於一次鄧女家浴室出問題,林男曾詢問過是否要到他家洗澡,但卻遭到拒絕。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不過在查訪當下,警方於林男家中聞到濃濃殺蟲劑、松香水味道,在經過一番討論後,認為林男涉嫌重大,於是前往其住家想逮人,卻驚覺人已經不見蹤影。警方從監視器畫面找出,林男上午剛跟警察談話過,下午就從房裡拖出2大紙箱和3個大塑膠袋,放上租賃的車輛後,前往山區棄屍。

警方破門進入林男家中,於浴室發現大量血跡反應,隨後又在該年1月11日時,在基隆山區發現鄧女遺體,死者的身軀被分成五大塊,裝在林男拿出們的紙箱和塑膠袋內遭到丟棄,找到時已經出現腐爛的情況,下體部分則是不完整。

警方推斷,林男應是對鄧女有好感,所以才會邀人來家裡「洗澡」,但卻被拒絕,最後疑自卑心作祟,才會痛下殺手,而自己又在外面有欠債,所以犯後還盜領了鄧女戶頭內的一萬多塊存款。

[-廣告-下拉還有更多內容]

據悉,林男在完事後曾打電話向家人表示,自己在假釋中犯了殺人罪,但不想再回監獄了,隨後透露自己想自殺的念頭,接著就將手機丟棄在新北市中和區。警方在12日時接獲一起燒炭自殺的報案,前往現場才發現,死者正是尋找多天的林男,其闖空門後輕生,一旁還放著水果刀跟未吃的白飯,但由於林男已經死亡,其殺人動機目的也跟著成謎,檢方依也法不起訴處分。

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享