洪秀柱參與兩岸論壇 曝「將打大陸疫苗」:對WHO認證疫苗很有信心!

記者張立人/綜合報導

國民黨前主席洪秀柱今(28)日在臉書透露,表示目前人在大陸準備海峽兩岸青年發展論壇,正在進行檢疫隔離,並表示會藉此機會接種大陸疫苗,直言對有WHO認證的疫苗很有信心。

洪秀柱表示會藉此機會接種大陸疫苗,直言對有WHO認證的疫苗很有信心。(圖/翻攝自洪秀柱臉書)

洪秀柱表示,兩岸間因新冠疫情而降至冰點,至今已一年多,她認為此次赴大陸參與論壇盛會,能加深兩岸間的理解。她指出,因為政府疫苗政策不夠完善,導致民怨四起,如今更陷入派系、政治攻防,讓她十分痛心。

[廣告-往下還有更多內容可看]

她表示,大陸當局在台灣這波疫情爆發時,就曾多次表達關切、幫助之意,這讓她非常感動,對於各國的不吝相助心懷感恩。最後她在文末也透露,此次行程也將接種大陸疫苗,對於有WHO認證的疫苗品質,她非常有信心,希望藉此解除台灣民眾疑慮,增進兩岸情誼。

【延伸閱讀】

Delta病毒全球擴散!世衛急示警:疫苗無法阻止傳播…「仍需戴好口罩」!

[-廣告-下拉還有更多內容]

mRNA疫苗「DNA會被改造」? 蘇怡寧爆粗口「當專家蠢蛋」:就算有BNT,一樣被靠X!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享