8秒乳晃片曝光!網紅無罩「吐舌誘人」喊超熱 網友一片倒:頭暈了…

記者林瑩真/綜合報導

網紅青青飛到美國洛杉磯打疫苗,目前人還待在美國,日前就PO出8秒短片,接種過疫苗後,沒有佩戴口罩就上街,更喊著「45度的拉斯維加斯,超熱」。不過網友全數歪樓,看著青青傲人上圍又晃又搖,紛紛直呼頭暈了!

圖/翻攝自IG

青青飛往美國接種疫苗,坦言「莫德納、嬌生、輝瑞任你選!」更分享施打心情,不僅不會痛,事後也只有手臂痠痠的現象,除了6小時後會很想睡覺外,並未出現發燒、嘔心等副作用。

[廣告-往下還有更多內容可看]

青青人還待在美國,但施打完疫苗後,已經不戴口罩就能上街,26日就上傳一段8秒短片,寫道「走在45度的拉斯維加斯,真的超熱!」僅身穿咖啡色低胸背心,漫步拉斯維加斯街頭,每一步都讓雙峰跟著搖晃擺動,配上甜美笑容,讓網友紛紛直呼受不了。

大批粉絲紛紛臉紅,直呼「暈了,太晃了,乳糖不耐症發作」「實在太晃了!正成這樣合理嗎」、「已經頭暈」、「看著105度的青青,超甜」。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

揪姐妹飛澳洲…酒店妹喊:一次撈回來!卑微低頭「扣護照、受虐接客」也甘願
爆乳女王全裸上線!警察局門口大膽「三星露出」網友嗨爆⋯局長氣炸喊抓人

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享