上網課遭欠2年薪水!老師「悲憤走絕路」…最後留話控議員妻:罪魁禍首是你

社群中心/綜合報導

印度一名跆拳道教練喬哈爾(Tanoop Johar)因為被拖欠薪水而自殺,現場留有遺書,遺書中道盡疫情期間所受的苦,更直接點名印度人民黨前議員與其妻子,指控他們就是整件事的罪魁禍首。消息一出也引起大批網友熱議,持續關注事件進展。

(圖/翻攝自pexels))

綜合外媒報導,這名跆拳道教練喬哈爾任職於印度德里羅西尼的某所學校,因為疫情關係在家視訊上課,卻遲遲沒有拿到應有薪資,喬哈爾也曾向學校反映過薪資問題,卻始終沒有得到回應,最後只好提告,希望能把薪水拿回來。

不料,喬哈爾的家人(母親、兄弟、妻子)卻在22日晚間發現喬哈爾陳屍家中,初步判定為自殺,現場留有遺書,遺書中寫下該學校拖欠薪水至少2年,自己也曾向學校反映過,但始終都沒有受到重視,問題也沒有解決。

此外,遺書也指控印度人民黨前議員與其妻子就是拖欠薪資的罪魁禍首,因為前議員的妻子就是學校的管理人。喬哈爾的家人表示,喬哈爾因為被積欠薪水之事一直非常痛苦,雖然在一年前提告,但案件至今仍在審理中,猜想可能是因為此事才會導致喬哈爾走上絕路。

網友看完後紛紛批評前議員與學校,「太可惡了,這種人真的很壞」、「疫情期間都很難過了,為什麼還要這樣」、「有錢人始終仗勢有錢就欺負人」、「有錢人噁心德行,每個國家都一樣」。

【延伸閱讀】

Delta威力太可怕!莫斯科「單日144人死亡」創最高紀錄…俄國成「歐洲最嚴重疫區」
妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊
Delta病毒全球擴散!世衛急示警:疫苗無法阻止傳播…「仍需戴好口罩」!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享