年輕人為殘劑搶破頭「當權者卻在算如何卡疫苗」 李艷秋無奈:救人命!怎麼那麼難

(圖/翻攝自李艷秋的新聞夜總會)

記者曲冠宇/綜合報導

本土疫情持續緊繃,再加上Delta變種病毒暴力侵台,疫苗施打不可一拖再拖,對此,資深媒體人李艷秋就指出,慈濟想捐500萬劑BNT疫苗給政府,當權者卻還在算計如何卡住想捐疫苗的民間單位,感嘆,在蔡總統主政下,想救人命,怎麼那麼難?

李艷秋今日稍早在個人臉書以《救人命!怎麼那麼難?》為題表達不滿,慈濟想捐500萬劑BNT疫苗給政府,蔡總統向上人保證積極處理,網路一片讚聲:總統動作好快,政府好有效率,大家團結讓政府好做事,但實際上是如何呢?

[廣告-往下還有更多內容可看]

李艷秋質疑,慈濟想捐500萬劑BNT疫苗給政府,蔡總統向上人保證積極處理,如果慈濟沒發新聞稿點名蔡總統,如果郭董沒上臉書直球對決,蔡總統會理他們嗎?

【別人也在看】
妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊
三星露出爆乳女到案!野外露出尋刺激⋯攝影師身份曝光竟是「現職警察」
醫曝「最快降級時間」!指出台灣人關鍵狀態:我完全不悲觀

相似的處理手段,證明蔡英文從來就不曾想要積極主動協助民間,在輿論壓力下不得不屈從,卻還要擺岀救世主姿態,恩准你們可以救人,你們不但要謝主隆恩,還要感恩總統給你們行善的機會。

[-廣告-下拉還有更多內容]

李艷秋表示,6/6美國三位參議員過境幾個小時,宣布將贈台灣75萬劑疫苗,蔡總統親自跑到機場去迎接呢!總統當然應該為75萬劑去感謝朋友善舉,但為什麼自己人捐1500萬劑,就這麼不知感恩,還要拖延卡關呢?

李艷秋感嘆,目前國際間鼓勵民眾接種第三劑,我們連第一劑的覆蓋率都只有8%,眼看死亡人數超過600 ,當權者卻還在算計如何卡住想捐疫苗的民間單位,如何指揮網軍出征捐醫療設備的藝人,真的很好奇,這樣的政府有什麼面目面對每天為生計、為生命惶惶不安的老百姓?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享