快訊/北農「第一例確診」感染源哪裡來!總經理坦言:「曾去過萬華茶室」

(圖/翻攝自台北市議會直播)

記者曲冠宇/綜合報導

北市近日多處爆發群聚感染事件,其中包括北農,北藝工地等等。今(28)日台北市議會財政建設委員會要求相關四大公司備詢。針對北農內部大規模群聚。究竟第一例感染源是從何而來,稍早北農總經理翁震炘也證實,第一例確診者確實去過萬華茶室。

【別人也在看】
妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊
三星露出爆乳女到案!野外露出尋刺激⋯攝影師身份曝光竟是「現職警察」
醫曝「最快降級時間」!指出台灣人關鍵狀態:我完全不悲觀

[廣告-往下還有更多內容可看]

台北市市場處長陳庭輝今(28)日在議會中指出,北農目前至今總計83例染疫,台北市31人、新北市50人、基隆2人,且至今已有33人解例,而自三級警戒開始,北農如今已有5070人完成篩檢,且其中有36人PCR呈現陽性。

然而針對北農第一例感染源究竟從何而來,北農總經理翁震炘表示,第一確診者曾經有萬華活動史,台北市議員林穎孟追問,這名確診者是否去過萬華茶店,感染源是否就是萬華茶店,對此翁震炘也坦言,對方確實有去過茶室。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享