船上塞20具腐屍…幽靈船漂加勒比海岸 警揭「人口販賣」黑暗真相!

社群中心/綜合報導

加勒比海英屬土克凱可群島(Turks and Caicos Islands) 海岸15日發現1艘破碎小船,船上竟有多達20具腐屍。檢調人員指出,這艘船應是從加勒比海以外地區漂來,正在確認死者身分,目前排除他殺可能。

根據《美聯社》報導,這艘漂流到土克凱可群岸邊的小船,被當地漁民發現後, 隨即通報警方。警方表示,在這艘船上發現多達20具的屍體,其中包括2名兒童,且目前無法確認身分。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方指出,土克凱可群島由於環境較優渥,因此有許多希望脫離貧困的海地人會偷渡到當地謀生, 也因此成為人口販賣轉運站。此外,警方也表示,調查結果此案已排除謀殺可能,正在搜尋更多線索,確認死者身分,聯絡他們的家人。

【延伸閱讀】

上網課遭欠2年薪水!老師「悲憤走絕路」…最後留話控議員妻:罪魁禍首是你

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享