踢爆北農群聚!她僅問1題全場安靜「沒人敢答」 多處淪陷⋯疫情外溢「臨江市場也遭殃」

(圖/台北市議會提供)

記者曲冠宇/綜合報導

國內疫情持續升溫,台北市更是首當其衝,北農群聚爆發至今已確診83例,且足跡遍佈南門、永樂市場,今日北市議員林亮君質詢時問到,曾與北農接觸且外溢出去的確診個案,是否有被包含在這83例之中?且究竟有幾個市場確診案例曾經有北農有接觸過?不停追問之下,衛生局最終才坦言,不僅南門、永樂,就連臨江市場也有1例。

【別人也在看】
妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊
三星露出爆乳女到案!野外露出尋刺激⋯攝影師身份曝光竟是「現職警察」
醫曝「最快降級時間」!指出台灣人關鍵狀態:我完全不悲觀

[廣告-往下還有更多內容可看]

林亮君繼續追問到,這些曾與北農有過接觸的案例,是否有包含在這所謂的83例當中?她認為至今北農群聚案沒有讓民眾得知一個完整的輪廓,只會對人民造成人心惶惶,且實際數字絕對不只單單83例,市府不講,柯文哲不講,也不讓媒體問,這些資訊,是民眾該知道的,為何遲遲不說,有誰能給我答案?

林亮君一問完,全場鴉雀無聲,一片安靜,沒人答的出來,在場所有議員也傻眼,數秒後衛生局疾管科長余燦華才給出拿案指出,南門市場有1例曾到過北農第一果菜批發市場擺過攤,事後確診,且南門和永樂、臨江市場的確診都有包含在83例之中。

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享