醉男「鹹豬手」亂捏女胸⋯遭告辯稱「認錯女友」無悔意:而且我只摸一下啊

記者江宜潔/綜合報導

⾼雄市⼀名楊姓男⼦,去年7月和多名男女友⼈前往KTV唱歌喝酒,不料就在他與其中⼀名女性友人在包廂外抽菸時,楊男突然⽤⼿環繞女方肩膀,並伸出鹹豬⼿⽤⼒捏她的左奶,最後還因捏得太⼤⼒導致破⽪紅腫,對方氣得當場賞楊男⼀巴掌,隨後即刻報警驗傷。楊男被告後,不斷辯稱⾃⼰是因為酒醉,才誤認對⽅為女友,但法官調閱包廂外監視器後發現「男⽅走路正常」,似乎看不出能達「酒醉將女⽅誤認女友」的程度,且審案期間毫無悔意,最終依傷害罪判4⽉徒刑。

高雄地方法院(圖/擷取自《Google Maps》街景)

根據判決書指出,楊男於2020年7⽉26⽇與一幫友⼈前往⾼雄市某KTV唱歌喝酒,這期間他曾與女⽅走出包廂外抽菸,不料他卻趁2人併排⾏走之際,突然伸出右⼿抓女⼦的左邊胸部,試圖性騷擾,且還因為捏得太大力導致女方左胸挫傷,女方嚇得趕緊報警驗傷,最後經警方調閱包廂外監視器畫⾯,進而將楊男偵訊移送法辦。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

女⽅控訴,當時她想出去抽菸,楊男說他也要出去,2人便一起走出包廂。「沒想到在走回來的時候,楊男突然從左後⽅摟住我的左肩,說『讓哥哥抱⼀下』,他就抱我了,當時我驚愕了⼀下,而且有感覺到對⽅揉我胸部!」同時,楊男在法院時承認有抓女⽅胸部,但否認有意圖性騷擾,也否認弄傷女⽅胸部,楊男辯稱:「我當時喝了酒,而且我有在吃藥,所以意識不清誤以為她是我女朋友,才會摸她」甚至還堅持:「我⼜不是打她,只是摸⼀下,為何她會受傷?」

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

法官判定,楊男為逞⼀⼰私慾,竟乘女⽅不及抗拒,⽽偷襲式地觸摸告訴⼈之胸部,顯然⽋缺尊重女性⾝體⾃主權之觀念,且其⼒道之⼤,更導致女⽅胸部挫傷,且楊男犯後猶飾詞否認犯⾏,毫無任何反省及悔意,⼜未與女⽅達成和解或道歉,最終判刑4個⽉。

【延伸閱讀】
▲快訊/國產疫苗夢碎!高端技術性文件不齊…食藥署:恐要7月底才能審查EUA
▲Delta症狀太似感冒…專家曝「兩痛⼀⽔」關鍵!揪出「4種人」必須基因定序
▲Delta狂襲全球!歐美各國「止不住」再度陷封鎖潮…WHO警告:疫情結束還很遠
▲「3+11破口、疫苗採購」…陳時中慘遭約談?監委急聲明:媒體混淆!
▲快訊/全台紅一片⋯「確診分佈圖」看這裡!網突破盲點:都沒人要為金門鼓掌?

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享