死亡超過3天…腹中還有一個寶寶!女碩士生房內「發臭、長蛆 」 死因成謎

社群中心/綜合報導

高雄一名34歲的中山大學外籍女碩士生25日被發現陳屍在租屋處,警方到場後,女子已倒臥在地,並明顯死亡多時。據死者友人透露,該女子生前懷有身孕,經檢調今(28)日進行屍體解剖後,證實為一屍兩命,但實情及死因為何,仍有待釐清。

(圖/翻攝自中山大學FB)

高雄市三民區25日傍晚一間出租套房發出屍臭味,員警接獲民眾報案到場後,立即封鎖現場進行調查,並發現死者的身分是一名34歲,就讀中山大學的諾魯共和國籍碩士生。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據死者友人透露, 該名女子的父母皆不在人世,有一名姪子在台北讀書,以及一位在北部的男友,且之前有向他告知,已經懷孕的消息。但由於疫情爆發後,中山大學已全面實行遠距教學,她與死者已少有聯絡,也不清楚其與男友的交往情況。

經警方今日偕同法醫進行遺體解剖,證實死者生前懷有身孕,同時也查扣死者的手機、筆電等通聯記錄,以進一步釐清案情與致死原因。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

滾床男友30次…自認被拋棄!少女決意墜樓「送醫驚見腹中胎」 IG血淚貼文曝光

妙齡女早上還在房間睡…下午「離奇蒸發」直接消失!鄰居求愛「來家裡洗澡」遭拒 惱羞把人變成5屍塊

上網課遭欠2年薪水!老師「悲憤走絕路」…最後留話控議員妻:罪魁禍首是你

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享