韓國瑜鼓勵基層…王浩宇暗酸「罷免同路人」求宣傳副業 網一片罵聲:你好意思蹭?

記者張立人/綜合報導

前桃園市議員王浩宇近期經營襪子商店,因疫情影響受挫。前高雄市長韓國瑜昨(27)日發文鼓勵基層民眾,王浩宇便在底下留言,希望韓國瑜能光顧他的襪子事業,引發網友熱議。

韓國瑜昨日發文鼓勵基層民眾,王浩宇在底下留言,希望韓國瑜能光顧他的襪子事業。(合成圖/翻攝自韓國瑜臉書、中央社)

王浩宇在韓國瑜貼文底下留言,先是暗諷國民黨罵AZ疫苗卻又偷打事件,接著表示近期疫情肆虐,他的襪子事業也大受影響,留言仍不忘酸韓國瑜,「都是被罷免的同路人」,希望韓國瑜能幫忙推銷,有機會還會親自寄送讓他試穿。

[廣告-往下還有更多內容可看]
王浩宇留言仍不忘酸韓國瑜,「都是被罷免的同路人」(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

這樣的留言引發支持韓國瑜的網友不滿,「誰跟你罷免同路人!」「被罷免還不忘來韓總臉書蹭,要不要臉?」「原來你最近在賣襪子啊…我還以為是失業中呢!」「硬要酸欸…」「你不來刷存在感,我還真不記得有這個人了…」「呵呵,你的格局是能跟韓總比的嗎?」

【延伸閱讀】

侵犯女權?王浩宇「2字」辱罵高嘉瑜…網看傻:范雲又要裝死了

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享