直擊「台鐵車廂塞爆」人比上週多! 網猛酸:Delta病毒自律 上班不會被感染⋯出去玩才會

(圖/PTT)

記者曲冠宇/綜合報導

全台疫情看似趨緩,Delta變種病毒卻突襲台灣,一到假日,百貨公司、觀光景點紛紛出現人潮,就有一名網友在網路上分享一張照片,直擊台鐵車廂擠滿人,比上禮拜還多,讓他諷刺道「真是期待7月解除三級!」

這名網友今日上午在PTT分享一張照片,並寫道「正在上班搭車,三個禮拜前開始,人慢慢變多,這禮拜竟然比上周更多,還站滿整個車廂。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

【別人也在看】
年輕人為殘劑搶破頭「當權者在算如何卡疫苗」李艷秋無奈:救人命!怎麼那麼難
踢爆北農!她問1題全場安靜「沒人敢答」多處淪陷疫情外溢「臨江市場也遭殃」
屏東Delta確診狂甩鍋「居住地台中你負責」陳時中打臉:以確診地方衛生局為主

看到此景,讓他不敢相信,這跟三級警戒前根本沒什麼兩樣,他忍不住吐槽「是不是解除3級有望了,真的期待7月解除3級,大家蜂擁出門上班和遊玩。」

貼文一出,引爆網友開酸「病毒知道你們要去上班 不會傳染」、「病毒不會攻擊上班族你忘了嗎?」、「病毒會自律」、「這是上班又不是出去玩,沒台灣價值?」、「上班的要記得秀工作證給病毒看啊」、「病毒會辨識 認真上班不會主動感染」、「陳時中:台灣人氣質好可以打敗病毒」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享