人妻控前夫「對幼女伸狼爪」…3年不給見小孩!保母「不忍吐實情」讓她慘賠

社群中心/綜合報導

台南一名郭姓女子與黃姓前夫離婚後,擁有3歲小孩的監護權,而前夫則每一個月可以探視小孩2次。然而郭女為了不讓前夫探視小孩,竟然控告前夫性侵女兒。經法院審理判決,因為保母的出面證詞,黃男獲判不起訴,而郭女因不實指控,則反須賠償黃男26萬元的撫慰金。

示意圖(達志影像)

郭女與擁有博士學位的黃男於2010年離婚,並獲得小孩的監護權,然而卻在2011年10月數度指控前夫猥褻、性侵3歲幼女。根據法院調查,黃男表示自己絕對沒有對女兒伸出狼爪,是郭女為了不要讓他探視女兒所做的不實指控。

由於雙方各說其話,讓此案長達3年無法偵結,最後則由保母向警方吐露實情。保母表示,因為先前郭女一直拜託她,並要求誘導小孩,否則郭女會失去小孩監護權,一時心軟才配合說謊。此外,小孩也供稱 「是媽媽要我跟警方說不喜歡爸爸,爸爸對我很好。」

經法院審理判決,黃男獲不起訴處分,同時因為郭女的不實指控,讓黃男與女兒長達3年6個月無法見面,因此須賠償前夫26萬元的精神撫慰金。

【延伸閱讀】

妙齡女早上還在房間睡…下午「離奇蒸發」直接消失!鄰居求愛「來家裡洗澡」遭拒 惱羞把人變成5屍塊
滾床男友30次…自認被拋棄!少女決意墜樓「送醫驚見腹中胎」 IG血淚貼文曝光              

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享