小心被分屍…閨蜜「一語成讖」 台大女遭健身男友「拔光頭髮+分割裝袋」丟棄花園中!

記者張立人/綜合報導

新北板橋2018年5月21日曾發生一起殺人分屍案,當時涉案的健身教練朱姓男子和台大畢業的女友黃姓女子發生口角衝突,沒想到朱男竟將黃女勒死,再將她頭髮全數拔光、分屍,分裝成7袋棄置在後花園中,事後畏罪輕生。

朱男竟將黃女勒死,再將她頭髮全數拔光、分屍,分裝成7袋棄置在後花園中,事後畏罪輕生。(圖/中天新聞)

朱男曾有過一段婚姻,前妻曾因受到暴力對待聲請保護令。2人離婚後,朱男再交友軟體上認識黃女,2人一拍即合決定交往,但交往近2個月的時間,朱男的脾氣越來越暴躁,讓朱女忍不住向閨蜜抱怨,當時閨蜜還開玩笑回應,「小心被他分屍」。而黃女的哥哥則是在先前發現朱男抱怨妹妹不是處女的貼文,讓他不由得擔心妹妹遇到「恐怖情人」。

黃女的哥哥發現朱男抱怨妹妹不是處女的貼文,讓他不由得擔心妹妹遇到「恐怖情人」。(圖/中天新聞)

事發前一日,朱男與黃姓女友家人用餐後,2人便回到朱男住處,21日凌晨時2人發生爭吵,朱男竟動手將黃女勒斃,接著將她的頭髮全部剃光,持刀將屍體分割成7部分,裝袋後棄置於附近的花圃中。黃女家人直到案發後2日仍然沒有黃女消息,便向警方報案。

警方在27日調閱監視器發現,朱男當時提著垃圾袋下樓時,並未看到一同上樓的黃女,而且接連幾日都沒有看到黃女走出房門,懷疑袋中裝的就是黃女屍體,急忙至朱男住所搜尋。28日在警方到達前,提前得知案情曝光的朱男便寫下遺書,隨即輕生,最終因朱男死亡,全案以不起訴作結。

【延伸閱讀】

家中爆火警「妻遭火燒一屍2命」 他竟堅持打完點滴才走…「死者面容太安詳」勾出恐怖企圖!

清潔婦踢倒鐵桶…滾出「骨骸、遺物」!意外揭恐怖情殺案 被砸死勒斃再棄屍

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享