一覺不醒!多情夫想娶三房…睡夢中遭妻「持菜刀斷根」血狂濺慘死

社群中心/綜合報導

印度普遍的婚姻下是一夫多妻制,印度有一名祭司已經娶了兩位妻子,仍想要再娶第三任,結果惹怒第二任妻子哈札。兩人因此為了是否再娶的事情產生激烈爭吵,哈札忍受不了丈夫的多情,便在一氣之下趁著老公睡著後,持菜刀殘忍的砍下他的陰莖。據悉,因為當時第一任太太不在家,沒人可以救該名祭司,他就這樣失血過多身亡。

根據《印度時報》報導指出,印度有一名57歲的祭司阿莫德(Maulvi Vakil Ahmad)向他的家人說想要娶第三任妻子,但是第二任妻子哈札不肯接受,在24日晚間便趁著阿莫德睡著後,偷偷拿菜刀用力砍下他的陰莖,事發後,阿莫德血流不止,但因為他的第一任妻子也不在家,沒有人將他緊急送醫,他就這樣失血過多慘死家中。

男子想娶三房的問題卻和妻子發生爭執,深夜慘遭「斷莖」殺害。(圖/取自免費圖庫pixabay)

案發後,因為哈札和另一名家人在家裡替阿莫德進行某種「臨終儀式」,這個舉動引起鄰居注意,發現有異狀,連忙通報警方。警方獲報後,在25日逮捕哈札,她也隨即向警方坦承犯行,並稱說是因為丈夫想要娶第三任太太,她試圖阻止對方,才會意外動手而釀成事故。根據警方表示,哈札目前已經被以謀殺嫌疑立案。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/柯文哲霸氣下令!北市5大市場「13590人直接送PCR」 連3天馬拉松式狂篩:屏東做法也跟我差不多

小心被分屍…閨蜜「一語成讖」 台大女遭健身男友「拔光頭髮+分割裝袋」丟棄花園中!

相關文章

分享