心急高端股票!羅智強嗆蔡英文「注意力失調」不關心疫苗…無奈嘆:人民都跪下來了

(圖/翻攝自YOUTUBE/大新聞大爆掛)

社群中心/綜合報導

美國當地時間24日,佛羅里達州的一處公寓大樓無預警突然崩塌,多人罹難,逾百人失聯,總統蔡英文特別在推特表達關心,不料卻有一名美國網友在底下留言,表示蔡總統關心全世界每個地方的人民,除了台灣以外。《大新聞大爆掛》也針對此事特地請來賓分享看法,台北市議員羅智強坦言:「全台灣都在關心疫苗,就只有蔡英文不關心!」

(圖/翻攝自YOUTUBE/大新聞大爆掛)

羅智強表示,蔡英文關心美國無可厚非,但問題是蔡英文注意力分配有問題。羅智強指出,蔡英文把大多注意力放在美國身上,卻忘記台灣有許多民眾正受疫情之苦,沒有站在第一線督促,導致台灣陷入窘境,人民生活在水生火熱之中,這才是問題所在。如果蔡英文當初能更關心台灣現況,及時提供足夠貨量疫苗,大家根本不會責怪蔡英文為邁阿密發聲一事。

[廣告-往下還有更多內容可看]

羅智強透露,當初自己在6月21日講出疫苗乞丐時,遭到民進黨全黨圍剿,大家都把注意力放在自己身上,卻沒有把時間跟心力放在防疫、買疫苗、回應慈濟上,導致6月21日成為無政府狀態,大家都在打羅智強。羅智強指出,自從5月中爆發疫情以來,蔡英文神隱近2~3個禮拜,直到高端股票下跌時才出面回應,由此可知蔡英文注意力有失調問題。

(圖/翻攝自YOUTUBE/大新聞大爆掛)

羅智強批評蔡英文,全台都在關注疫苗,連台積電、鴻海、慈濟、自己都非常在意,卻只有身為總統的蔡英文最不關心,整天只擔心如何打擊反對之聲、擔心高端股價下跌、擔心美國發生什麼事,而忽略跪下來求疫苗的台灣人民,聽不見台灣人民心聲,導致最後發文弔念邁阿密事件時被大力批評。羅智強最後懇求蔡英文:「希望你多多關心台灣人民!」

網友看完後紛紛贊同,「他根本美國國民」、「他可能高端大股東」、「大家都關心疫苗,蔡英文關心美國小狗」、「蔡英文根本活在平行時空」、「蔡英文眼中只有高端疫苗」、「超誇張,台灣人只能等死」、「蔡英文眼中根本沒有台灣」、「他可能覺得這屆做完就不能選了,所以爛也沒關係」、「疫情指揮中心數字多高,都撼動不了蔡英文的冷漠」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

被「新冠嚴重後遺症」害慘!36萬人痊癒仍受苦…遭政府遺忘哭求幫忙:我們還沒康復
韓國瑜鼓勵基層…王浩宇暗酸「罷免同路人」求宣傳副業 網一片罵聲:你好意思蹭?
人民受夠了!蔡英文執政滿意「下破49.3%」 國產疫苗處理成絆腳石…2022恐被翻盤

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享