人夫玩膩!小三被甩不甘心…怒寄「睡衣+裸照」復仇 正宮一看秒崩潰

示意圖/取pixabay

記者王靖淳/綜合報導

台北一名女子小艾(化名)在臉書社團「告白消防」公開徵友,並勾搭上一名公務員人夫,彼此維持不正當男女關係近半年,最後該名人夫玩膩,小艾便心有不甘,竟將2人親密裸照及個人性感睡衣寄給正宮。正宮收到後氣得向法院提告要求賠償,最後判小艾應賠償30萬元給正宮。

據悉,台北一名女子阿麗(化名)與阿強(化名)於2012年結婚,夫妻感情融洽,未曾有過太多的爭吵,不料阿強於去年5月,透過臉書社團「告白消防」認識一名年紀比妻大的美魔女小艾(化名),雙方互有好感,便透過一次次的聊天進而約出來見面。

[廣告-往下還有更多內容可看]

小艾認識阿強的當下,其實就知道他是有妻室的人,但仍然克制不了內心的衝動,一心只想與阿強交往,雙方就這樣暗通款曲將近半年的時間。不料今年年初,阿強向小艾提出分手的要求,心有不甘的小艾便收集2人先前合拍的親密裸照以及個人的性感睡衣,一併寄給阿強的老婆,進而使此偷情事件曝光。

阿麗收到包裹後崩潰不已,便向法院要求小艾需賠償自己50萬元。不料小艾於開庭時竟辯稱,自己並非小三,甚至向法官表示是阿強告訴自己可以放心「繼續與他交往」因此才會決定持續與他發生性行為,甚至強調那份包裹並非要寄給正宮,而是要寄給阿強,以示復仇。

經由士林地院審理後,法官認為小艾在知道阿強有妻室的前提下,與他發生多次行行為,且偷偷交往的這段期間互傳鹹濕訊息,認定兩人已超越男女交往之界線,因此依照侵害配偶權將小艾起訴,並且判她需要賠償阿麗30萬元。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
人民受夠了!蔡英文執政滿意「下破49.3%」 國產疫苗處理成絆腳石…2022恐被翻盤
清潔婦踢倒鐵桶…滾出「骨骸、遺物」!意外揭恐怖情殺案 被砸死勒斃再棄屍

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享