祖父母陷邁阿密塌樓…失聯74hrs! 他連接「16通家中來電」揪心:接起來都雜音

記者林瑩真/綜合報導

美國佛州邁阿密查普蘭12層大樓(Champlain Towers South)在24日凌晨倒塌,至今超過74小時,造成9死、150多人失蹤,搜救尚未結束。不過現在卻傳出一起靈異事件,一名男子透露自己的祖父母就住在這棟大樓內,目前仍下落不明,但他卻接到16通來自祖父母的家中電話,令人害怕又揪心。

根據外媒報導,87歲阿爾尼(Arnie Notkin)與81歲麥莉雅姆(Myriam Caspi Notkin)住在大樓的302號公寓,至今仍下落不明,困於瓦礫中的可能性很大。不過2人的孫子薩謬爾森(Jake Samuelson)卻說,近來已經接到來自祖父母的16通電話。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/翻攝自臉書

薩謬爾森說,大樓倒塌當天晚上9時許,全家人突然接到一通來自祖父母公寓市話的來電,然而接起來卻只有雜音,沒有絲毫人聲,讓坐在客廳的全家人震驚不已;隔日一早,當全家人趕到災害中心後,又陸續接到15通祖父母的電話。

連連致電家人是否代表祖父母正處於痛苦之中?讓全家人不安又揪心,也無法證實是否為訊號問題。薩謬爾森則說,自從25日晚間的最後一通電話後,他們再也沒有接到電話,當地媒體嘗試回電,卻只有「busy signal」忙線中的回應。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

家中爆火警「妻遭火燒一屍2命」 他竟堅持打完點滴才走…「死者面容太安詳」勾出恐怖企圖!
Delta症狀太似感冒…專家曝「兩痛⼀⽔」關鍵!揪出「4種人」必須基因定序

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享